2009年08月16日

お家ゴハンレシピ♪

 暑い日にさっぱりとicon12白ワインicon152なんかと一緒に食べたい一品、

さんまのカルパッチョicon12

           

 レシピを教えて欲しいicon59という声をたくさん頂いたので、

今回はレシピ紹介icon53

 icon99秋刀魚がおいしい季節ですね~icon64とゆうことで、秋刀魚

 icon99ルッコラ OR ベビーリーフ

 icon99オリーブオイル

 icon99白ワインビネガー

 icon99粒マスタード

 icon99塩・ブラックペッパー


 調味料を混ぜあわせ、(量は適当~にいつもやってますicon11すみまんせん、面倒くさがり屋なもので・・・face11

 ルッコラやベビーリーフの上にのせた秋刀魚にかけるだけ~icon64

 簡単でしょうっicon105お試しあれ~icon102  


Posted by サトユミ☆ at 11:15Comments(1)