2011年06月15日
福岡グルメリポート♪
最近、ソース系の味にはまってるんです
たこ焼き、お好み焼きとはまってましたが、
新たにお気に入りになったのが、串揚げ
串かつ屋さんの、ふみ勝
コチラは、定番の豚かつ
「二度づけ禁止」と書いてあるこのソース・・・
これが、ちょっぴり酸味があって、
何とも病みつきになるんですよね
シャキシャキのレンコン アスパラとオクラ
衣が薄いので、サクサクッ・・・と軽いので、パクパクいけちゃうんですよね~
それから、コチラの味噌漬けホルモンもおいしい
串揚げとビールの相性は抜群ッ
「ふみ勝」
〒810-0022 福岡市中央区薬院3丁目12-41
Tel:092-526-4888
営業時間:18時~25時
不定休
たこ焼き、お好み焼きとはまってましたが、
新たにお気に入りになったのが、串揚げ
串かつ屋さんの、ふみ勝
コチラは、定番の豚かつ
「二度づけ禁止」と書いてあるこのソース・・・
これが、ちょっぴり酸味があって、
何とも病みつきになるんですよね
シャキシャキのレンコン アスパラとオクラ
衣が薄いので、サクサクッ・・・と軽いので、パクパクいけちゃうんですよね~
それから、コチラの味噌漬けホルモンもおいしい
串揚げとビールの相性は抜群ッ
「ふみ勝」
〒810-0022 福岡市中央区薬院3丁目12-41
Tel:092-526-4888
営業時間:18時~25時
不定休
Posted by サトユミ☆ at
10:24
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