2012年10月30日

イタリアンパーティー♪

 昨日は久しぶりにお家にてイタリアンパーティーicon28

 ご要望にお応えして、張り切って作りましたよんicon102

 まずは、前菜の盛り合わせicon12



 この日は、牡蠣のソテーバルサミコソース・アボカドと帆立貝のディップ・

ガーリックトマトパン・レンズマメのサラダ
ですicon67


 タコのガーリックオイル煮~スパイシーソース~



ピリッと辛めのガーリックソースは、パンとの相性もGOODicon64


ズッキーニ・なす・きのこのマリネ



 秋はきのこがおいしい季節ですよね~icon194

 
 パスタは、ジェノベーゼicon97



 フードプロセッサーで、フレッシュなバジルを使って、ソースを作ったんだけど、

フレッシュなバジルで作ったソースは、全然違いますねicon59


 フードプロセッサーがあれば簡単にできちゃうんで、おすすめですicon06

 ボリューム満点だったようで、メインのお肉料理までたどり着かず、この日は終了~icon23

 また次回~icon06  


Posted by サトユミ☆ at 15:34Comments(2)