2013年05月26日
焼鳥、始めました・・・
この時期「冷やし中華始めました。」っていう文字を見かけますが、
私、この度、焼鳥始めちゃいました~
豚バラに、鶏四つ身、えのき巻に、アスパラ巻、つくねに、じゃがバター・・・などなど、その他モロモロ
お肉や玉ねぎ切って~、くし刺しを黙々としてたんだけど、
意外と、こうゆう地味~な作業好きだったりする
そのうち「くし刺し職人」って言われるかも
でも、自宅でくし刺ししてる彼女って・・・いやよねぇ
イメージ的には、それこそ、ホラ・・・オムライスとか作ってる方が、かわいらしいとゆうか
いやっ・・・でもっ
また、ホーム焼鳥パーティでおいしく飲みましょ
私、この度、焼鳥始めちゃいました~
豚バラに、鶏四つ身、えのき巻に、アスパラ巻、つくねに、じゃがバター・・・などなど、その他モロモロ
お肉や玉ねぎ切って~、くし刺しを黙々としてたんだけど、
意外と、こうゆう地味~な作業好きだったりする
そのうち「くし刺し職人」って言われるかも
でも、自宅でくし刺ししてる彼女って・・・いやよねぇ
イメージ的には、それこそ、ホラ・・・オムライスとか作ってる方が、かわいらしいとゆうか
いやっ・・・でもっ
また、ホーム焼鳥パーティでおいしく飲みましょ
Posted by サトユミ☆ at
10:05
│Comments(5)