2013年05月26日

焼鳥、始めました・・・

 この時期「冷やし中華始めました。」っていう文字を見かけますが、

私、この度、焼鳥始めちゃいました~icon59



 豚バラに、鶏四つ身、えのき巻に、アスパラ巻、つくねに、じゃがバター・・・などなど、その他モロモロicon64


 お肉や玉ねぎ切って~、くし刺しを黙々としてたんだけど、

意外と、こうゆう地味~な作業好きだったりするicon102

 そのうち「くし刺し職人icon12って言われるかもicon60

 でも、自宅でくし刺ししてる彼女って・・・いやよねぇface11


 イメージ的には、それこそ、ホラ・・・オムライスとかicon66作ってる方が、かわいらしいとゆうかface13

 いやっ・・・icon23でもっicon59

 また、ホーム焼鳥パーティicon12でおいしく飲みましょicon06  


Posted by サトユミ☆ at 10:05Comments(5)