2014年12月09日
好きな時間♪
またまた、おいしい牡蠣を頂いたとです~~
ということで、今回はイタリアンの一品としてお料理
この牡蠣が、それはそれは立派な牡蠣でして、すごい大きくて、食べごたえ抜群
おおぶりなのに、大味ではなく、ふっくらしてて、旨味が凝縮されてて
いや~~んもう、この牡蠣食べたら、他の牡蠣では満足できない
残りは冷凍保存してるので、次は牡蠣鍋も良いかも~~
これは、生タコと貝柱のウニソースサラダ
メインは、生ハムを挟んだ、イタリアンカツレツ
キッチンドリンカーで、早い時間からゆっくり料理しながら、
お喋りしてワイン飲む…そんな時間がたまらなく好きっ
ということで、今回はイタリアンの一品としてお料理
この牡蠣が、それはそれは立派な牡蠣でして、すごい大きくて、食べごたえ抜群
おおぶりなのに、大味ではなく、ふっくらしてて、旨味が凝縮されてて
いや~~んもう、この牡蠣食べたら、他の牡蠣では満足できない
残りは冷凍保存してるので、次は牡蠣鍋も良いかも~~
これは、生タコと貝柱のウニソースサラダ
メインは、生ハムを挟んだ、イタリアンカツレツ
キッチンドリンカーで、早い時間からゆっくり料理しながら、
お喋りしてワイン飲む…そんな時間がたまらなく好きっ
Posted by サトユミ☆ at
11:20
│Comments(3)