2015年01月21日
B級グルメを堪能!!
地元のB級グルメを堪能して参りました~
久しぶりに、骨付きカルビの人気店「ひがし田」に行ってきました
いつの間にか、支店が本店の一階に移転してたんですね~
まぁ、それもそのはず、かなりボロ…、あ、失礼
非常~に「歴史が感じられる佇まい」でしたからね~
んでも、本店に移転したおかげで、ずいぶんと広くなったし、視界が良好になりました
そして、見よっ相変わらずのボリューム&ジューシーな骨付きカルビ
相変わらずの安定感うましっ
そして、焼鳥も~
〆で外せないのが、こちらも人気のクッパ
これまでの、体に染み渡るあっさりダシのきいた白スープではなく、
チゲ風赤スープになってたのが残念だったけど、これはこれでおいしかったです
本店と一緒になったことで、韓国家庭料理のメニューも豊富になったし、二階の焼き肉も気になるところ
おいしいB級グルメを堪能し、ビールにマッコリ…それはそれは、飲み倒しました
久しぶりに、骨付きカルビの人気店「ひがし田」に行ってきました
いつの間にか、支店が本店の一階に移転してたんですね~
まぁ、それもそのはず、かなりボロ…、あ、失礼
非常~に「歴史が感じられる佇まい」でしたからね~
んでも、本店に移転したおかげで、ずいぶんと広くなったし、視界が良好になりました
そして、見よっ相変わらずのボリューム&ジューシーな骨付きカルビ
相変わらずの安定感うましっ
そして、焼鳥も~
〆で外せないのが、こちらも人気のクッパ
これまでの、体に染み渡るあっさりダシのきいた白スープではなく、
チゲ風赤スープになってたのが残念だったけど、これはこれでおいしかったです
本店と一緒になったことで、韓国家庭料理のメニューも豊富になったし、二階の焼き肉も気になるところ
おいしいB級グルメを堪能し、ビールにマッコリ…それはそれは、飲み倒しました
Posted by サトユミ☆ at
14:23
│Comments(6)