2015年02月17日
最近のハマリ飯♪
ここ最近、ハマりつつある食べ物
まずは、ジェノベーゼパスタ
糸島産のフレッシュなバジルを使いました~
バジルの香りがとっても良い
フードプロセッサーを使えば、簡単にできるもんね~
そして、こちらは、白子のフリット
白子って何でこんなにおいしいの~てくらい、劇的においしかった
白子はぽん酢だったり、天ぷらにして食べることが多いけど、今回はイタリアンのフリットにしてみたら、おいしかった~
冬が終わる前に、もう一回食べておきたい一品
皆さんもぜひお試しを
まずは、ジェノベーゼパスタ
糸島産のフレッシュなバジルを使いました~
バジルの香りがとっても良い
フードプロセッサーを使えば、簡単にできるもんね~
そして、こちらは、白子のフリット
白子って何でこんなにおいしいの~てくらい、劇的においしかった
白子はぽん酢だったり、天ぷらにして食べることが多いけど、今回はイタリアンのフリットにしてみたら、おいしかった~
冬が終わる前に、もう一回食べておきたい一品
皆さんもぜひお試しを
Posted by サトユミ☆ at
12:53
│Comments(2)