2016年02月03日
福岡グルメリポート♪
先日、友達が「前々から行ってみたいお店」というリクエストに応えて、
中洲にある「俺の割烹」に行ってきました~
高級でおいしい食材を、リーズナブルに、気取らずに提供するお店「俺の~~」
という、独自のスタイルで、全国にたくさんのお店を構える、人気のお店ですよね
人気のお店ということで、土曜日の夜、まだ6時だというのに、店内は超満席
予約でいっぱいで、予約なしではおそらく入れないかと思われます
そして、予約しても、なおかつ、お席は2時間制です
ならば、早く、いろいろと注文せねばと張り切ってオーダー
鯛のお刺身
煮つけ
西京焼き
チーズ入りのさつま揚げ
鴨鍋
お出汁が、冷えた体に沁み渡ります~
入店した時点で、メニューには、「本日完売」と、売り切れになってるメニューがたくさんありました~
さすがは人気店ですなっ
行かれる方は、予約、早めの入店、気になるものは、先に注文
これが、お店を楽しむコツですねっ
中洲にある「俺の割烹」に行ってきました~
高級でおいしい食材を、リーズナブルに、気取らずに提供するお店「俺の~~」
という、独自のスタイルで、全国にたくさんのお店を構える、人気のお店ですよね
人気のお店ということで、土曜日の夜、まだ6時だというのに、店内は超満席
予約でいっぱいで、予約なしではおそらく入れないかと思われます
そして、予約しても、なおかつ、お席は2時間制です
ならば、早く、いろいろと注文せねばと張り切ってオーダー
鯛のお刺身
煮つけ
西京焼き
チーズ入りのさつま揚げ
鴨鍋
お出汁が、冷えた体に沁み渡ります~
入店した時点で、メニューには、「本日完売」と、売り切れになってるメニューがたくさんありました~
さすがは人気店ですなっ
行かれる方は、予約、早めの入店、気になるものは、先に注文
これが、お店を楽しむコツですねっ
Posted by サトユミ☆ at
11:45
│Comments(0)