2017年06月04日

サトユミ☆が行く 成田便で1泊2日東京旅⑮♪

人生初もんじゃに、ドキドキ・ワクワクicon06

良い香りが漂ってきて、お腹が超絶に空いてきた~~icon108



もんじゃ焼きって、一体誰が考え出したんだろうね〜icon60

この見た目、なかなかグロテスクよね〜face11



食べ時が分からず、迷っていると、お店のお兄さんからGOサインicon105

いざ、実食ッicon59 いただきま〜すicon06



んん〜face05おいしいじゃないかっ…icon14icon14

グロテスクなんて言っちゃってごめんなさいっ・・・icon198

明太子のピリッとした辛味と、チーズのコクが相性抜群ッicon102icon102

お餅ももっちもちで、これゃ〜人気NO1になるはずだわ~icon59納得のおいしさicon102


小さなコテを使って、焼き付けるようにして焦げ目をつけて食べるんですが、

最初こそ、なかなかうまくいかなかったものの、途中からコツを掴み、

華々しいもんじゃ焼デビュー戦icon12を飾りました〜icon21


でもって、これ、絶対、最高に、お酒に合う味だと思う~~icon151

ですが、この日は飲んでませんっface16icon22

(そんな威張って言うことでもないか…face11

あと引く、クセになる味で、ペロリとたいらげちゃいました〜icon06

 あと2つは食べられるねっface16icon22  


Posted by サトユミ☆ at 10:22Comments(4)