2017年10月15日

ランチバイキング♪

「サトユミicon99と行くicon67やきものの里 旅する大茶会 日帰りバスツアーicon59

志田焼の里博物館で、絵付け体験&見学をした後は…ランチへ♪

芸術の秋に触れた後は、食欲の秋icon59

お腹ペッコリ空かせた私も、楽しみなランチ会場、

「旬菜料理バイギング くぅ」icon16

こちらでは、地元の新鮮なお野菜をふんだんに使った、

四季折々のおいしいお料理を、お母さん達が手作りしてくれてるんですね〜face02

その品数がすごくて、和洋折衷、所狭しと、た〜くさん並べられてますicon23

私達が行った時も、次から次へと、作りたてのお料理が並べられてました〜icon64

というわけで、あれもこれもと欲しがった結果…



そんなに盛りすぎでしょうか…face12icon60

リスナーさんのお席におじゃまして、一緒に食べたんですけど、

「サトユミ☆ちゃん、こんなに食べるの〜face08icon60」と、

リスナーさんにも、スタッフにも引かれるくらいだったんですけど、そぅicon66

あ、ちなみに、これプラス、カレー&デザートを食しましたけど、どぉ…face12icon60

私のオススメのカレーも、今回も安定のおいしさでしたicon14

そして、デザートの手作りプリンも本当においしかった〜face05

武雄北方にあるお店なので、ぜひぜひ、行ってみて下さいicon59

おいしすぎて、食べ過ぎちゃうお店ですface02

  


Posted by サトユミ☆ at 09:43Comments(0)