2017年12月27日
福岡グルメリポート♪
クリスマスが終わると一気に年末ムード
2017年も残すところ、あと5日
年末の準備は進んでますか私は全然〜
年末の大晦日といえば、年越し蕎麦
年越し蕎麦の前に、お蕎麦を食べてきましたよ
室見にある「ため勢」
人気の、おろし蕎麦と本日の丼のセット
うう〜んおろし蕎麦がおいしいっもっと食べたい…
そしてこちらは、花巻蕎麦
大きなノリがど〜んと乗っていて、すりおろしたワサビを少量溶かしながら頂きます
温かいお蕎麦にワサビって新鮮
ゆずの香りもよく、お上品なお出汁が、忘年会シーズン真っ只中、
暴飲暴食しまくる体に染みました
2017年も残すところ、あと5日
年末の準備は進んでますか私は全然〜
年末の大晦日といえば、年越し蕎麦
年越し蕎麦の前に、お蕎麦を食べてきましたよ
室見にある「ため勢」
人気の、おろし蕎麦と本日の丼のセット
うう〜んおろし蕎麦がおいしいっもっと食べたい…
そしてこちらは、花巻蕎麦
大きなノリがど〜んと乗っていて、すりおろしたワサビを少量溶かしながら頂きます
温かいお蕎麦にワサビって新鮮
ゆずの香りもよく、お上品なお出汁が、忘年会シーズン真っ只中、
暴飲暴食しまくる体に染みました
Posted by サトユミ☆ at
19:27
│Comments(0)