2014年07月20日
ホテルでDINNER♪
番組内で毎週木曜にOAしている「HAPPYグランデ」という、
ホテル グランデはがくれコーナー
毎週、おいしいレストラン情報や、ブライダル情報など、お得な情報をお伝えしておりますが、
毎回毎回、おいしいお料理の話を聞いて、食べたくて食べたくてたまりません
というわけで、先日、FMスタッフとお食事に行ってきました~~
この日は、朝からラジオ、収録、取材、午後からテレビ・・・とスケジュールが詰まってて、
朝から何にも食べられなかったので、お腹ぺっこり状態で行ってきました
番組内でも紹介した、料理長おすすめの仏蘭西懐石を頂きましたよ
マグロのカルパッチョ エビと貝柱のマリネ
コンソメロワイヤル
生ハムサラダ
お魚料理はウニといくらのソースで
牛フィレ肉香草焼 赤ワインハニーマスタードソース
クレープシュゼット アイス添え
これに、ミニシーフードパスタに、パン・コーヒーがついて・・・お値段なんと、3000円
しかも、今回スタッフが前売りチケットを購入していたので、さらにお安くなり、2500円でこの贅沢ディナーを楽しめました~
結婚式のフルコースってくらい贅沢でおいしいこの仏蘭西会席は、今月いっぱいまでの提供です
たまには、ホテルでDINNER・・・という贅沢な雰囲気も良いものです
ぜひ、みなさんも足をお運びください~
ホテル グランデはがくれコーナー
毎週、おいしいレストラン情報や、ブライダル情報など、お得な情報をお伝えしておりますが、
毎回毎回、おいしいお料理の話を聞いて、食べたくて食べたくてたまりません
というわけで、先日、FMスタッフとお食事に行ってきました~~
この日は、朝からラジオ、収録、取材、午後からテレビ・・・とスケジュールが詰まってて、
朝から何にも食べられなかったので、お腹ぺっこり状態で行ってきました
番組内でも紹介した、料理長おすすめの仏蘭西懐石を頂きましたよ
マグロのカルパッチョ エビと貝柱のマリネ
コンソメロワイヤル
生ハムサラダ
お魚料理はウニといくらのソースで
牛フィレ肉香草焼 赤ワインハニーマスタードソース
クレープシュゼット アイス添え
これに、ミニシーフードパスタに、パン・コーヒーがついて・・・お値段なんと、3000円
しかも、今回スタッフが前売りチケットを購入していたので、さらにお安くなり、2500円でこの贅沢ディナーを楽しめました~
結婚式のフルコースってくらい贅沢でおいしいこの仏蘭西会席は、今月いっぱいまでの提供です
たまには、ホテルでDINNER・・・という贅沢な雰囲気も良いものです
ぜひ、みなさんも足をお運びください~
Posted by サトユミ☆ at 11:39│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。