2017年12月27日

福岡グルメリポート♪

クリスマスが終わると一気に年末ムードicon12

2017年も残すところ、あと5日icon59

年末の準備は進んでますかicon60私は全然〜face11

年末の大晦日といえば、年越し蕎麦icon67

年越し蕎麦の前に、お蕎麦を食べてきましたよicon14

室見にある「ため勢」icon12

人気の、おろし蕎麦と本日の丼のセットicon74



うう〜んface05おろし蕎麦がおいしいっicon06もっと食べたい…face16

そしてこちらは、花巻蕎麦icon74



大きなノリがど〜んと乗っていて、すりおろしたワサビを少量溶かしながら頂きますface02

温かいお蕎麦にワサビって新鮮icon77

ゆずの香りもよく、お上品なお出汁が、忘年会シーズン真っ只中、

暴飲暴食しまくる体に染みましたicon102



Posted by サトユミ☆ at 19:27│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。