2009年08月16日

お家ゴハンレシピ♪

 暑い日にさっぱりとicon12白ワインicon152なんかと一緒に食べたい一品、

さんまのカルパッチョicon12

           

 レシピを教えて欲しいicon59という声をたくさん頂いたので、

今回はレシピ紹介icon53

 icon99秋刀魚がおいしい季節ですね~icon64とゆうことで、秋刀魚

 icon99ルッコラ OR ベビーリーフ

 icon99オリーブオイル

 icon99白ワインビネガー

 icon99粒マスタード

 icon99塩・ブラックペッパー


 調味料を混ぜあわせ、(量は適当~にいつもやってますicon11すみまんせん、面倒くさがり屋なもので・・・face11

 ルッコラやベビーリーフの上にのせた秋刀魚にかけるだけ~icon64

 簡単でしょうっicon105お試しあれ~icon102
Posted by サトユミ☆ at 11:15│Comments(1)
この記事へのコメント
きのう秋用のベビーリーフの種まきをした。

ところで、カルパッチョも自作??
Posted by KSPAWS at 2009年08月17日 12:19
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。