2012年10月30日

イタリアンパーティー♪

 昨日は久しぶりにお家にてイタリアンパーティーicon28

 ご要望にお応えして、張り切って作りましたよんicon102

 まずは、前菜の盛り合わせicon12



 この日は、牡蠣のソテーバルサミコソース・アボカドと帆立貝のディップ・

ガーリックトマトパン・レンズマメのサラダ
ですicon67


 タコのガーリックオイル煮~スパイシーソース~



ピリッと辛めのガーリックソースは、パンとの相性もGOODicon64


ズッキーニ・なす・きのこのマリネ



 秋はきのこがおいしい季節ですよね~icon194

 
 パスタは、ジェノベーゼicon97



 フードプロセッサーで、フレッシュなバジルを使って、ソースを作ったんだけど、

フレッシュなバジルで作ったソースは、全然違いますねicon59


 フードプロセッサーがあれば簡単にできちゃうんで、おすすめですicon06

 ボリューム満点だったようで、メインのお肉料理までたどり着かず、この日は終了~icon23

 また次回~icon06
Posted by サトユミ☆ at 15:34│Comments(2)
この記事へのコメント
サトユミちゃんのイタリアンは いつ見ても食べてみたい!

ぜひ作り方(材料や分量だいたいでOK)教えてくださいね
Posted by みい at 2012年11月06日 15:10
>みいさん
ありがとうございます!
私、料理いつもテキト〜に目分量で作ってるんですよね…。
でも、材料なんかは今度アップしますね!
Posted by サトユミ☆ at 2012年11月06日 16:08
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。