焼鳥、始めました・・・

サトユミ☆

2013年05月26日 10:05

 この時期「冷やし中華始めました。」っていう文字を見かけますが、

私、この度、焼鳥始めちゃいました~



 豚バラに、鶏四つ身、えのき巻に、アスパラ巻、つくねに、じゃがバター・・・などなど、その他モロモロ


 お肉や玉ねぎ切って~、くし刺しを黙々としてたんだけど、

意外と、こうゆう地味~な作業好きだったりする

 そのうち「くし刺し職人」って言われるかも

 でも、自宅でくし刺ししてる彼女って・・・いやよねぇ


 イメージ的には、それこそ、ホラ・・・オムライスとか作ってる方が、かわいらしいとゆうか

 いやっ・・・でもっ

 また、ホーム焼鳥パーティでおいしく飲みましょ