2016年10月01日
釜山ナビ④♪
1泊2日だと、本当にあっとゆう間〜な、釜山旅
2日目のお昼は‥‥ホルモン焼きを食べてきましたよ〜
ホルモン&ミノは、すごいボリュームで、3000円なり
オモニが、ハサミで切って焼いてくれました
ホルモンも、ミノも、ブリンブリンの食感で、おいしい〜〜
付け合わせのおかずも、ずらり♪韓国料理は野菜たっぷりなのが嬉しい
ローカル店が好きといえども、今回は、か〜な〜り、ディープなお店でして‥
ねかなり、渋いお店、食堂でしょ
店内もドラム缶みたいなテーブルが4つ位と、こじんまりしてて、
さすがにここは地元の人しか来ないでしょうというお店
さすがに入るのに躊躇しましたが、チャレンジして大正解ッ
大満足のお味でした〜
2日目のお昼は‥‥ホルモン焼きを食べてきましたよ〜
ホルモン&ミノは、すごいボリュームで、3000円なり
オモニが、ハサミで切って焼いてくれました
ホルモンも、ミノも、ブリンブリンの食感で、おいしい〜〜
付け合わせのおかずも、ずらり♪韓国料理は野菜たっぷりなのが嬉しい
ローカル店が好きといえども、今回は、か〜な〜り、ディープなお店でして‥
ねかなり、渋いお店、食堂でしょ
店内もドラム缶みたいなテーブルが4つ位と、こじんまりしてて、
さすがにここは地元の人しか来ないでしょうというお店
さすがに入るのに躊躇しましたが、チャレンジして大正解ッ
大満足のお味でした〜
Posted by サトユミ☆ at
18:29
│Comments(6)