2013年03月25日
イタリアンパーティ♪
引っ越してからというもの、趣味=ホームパーティとなっている私
この間も、ご要望にお応えして、イタリアンパーティ
まずは、前菜~
パプリカのマリネと、ブロッコリーのアンチョビソース、
アスパラとマッシュルームのチーズクリーム、オランダ豆のマリネ・・・です
牛たたきのサラダ
旬な季節ですね~ ホタルイカのマリネ
そして、筍もおいしい季節です 筍のガーリックオイル煮
あさりが、良い仕事してくれます~ ボンゴレロッソ
そして、この日のメインは、鶏肉
チキンのバスク風煮込み
バスク料理は、スパイスが決め手なんですが、いろ~んな香辛料を入れると、
いつもの鶏料理が一味もふた味も変わってくるので、おすすめですよ
大量生産にも、かかわらず、すべて、完食して頂きました~
おいしそう~に食べてくれる姿を見ると、作り甲斐がありますね~
この間も、ご要望にお応えして、イタリアンパーティ
まずは、前菜~
パプリカのマリネと、ブロッコリーのアンチョビソース、
アスパラとマッシュルームのチーズクリーム、オランダ豆のマリネ・・・です
牛たたきのサラダ
旬な季節ですね~ ホタルイカのマリネ
そして、筍もおいしい季節です 筍のガーリックオイル煮
あさりが、良い仕事してくれます~ ボンゴレロッソ
そして、この日のメインは、鶏肉
チキンのバスク風煮込み
バスク料理は、スパイスが決め手なんですが、いろ~んな香辛料を入れると、
いつもの鶏料理が一味もふた味も変わってくるので、おすすめですよ
大量生産にも、かかわらず、すべて、完食して頂きました~
おいしそう~に食べてくれる姿を見ると、作り甲斐がありますね~
Posted by サトユミ☆ at
11:52
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