2013年03月25日

イタリアンパーティ♪

 引っ越してからというもの、趣味=ホームパーティとなっている私face16icon12

 この間も、ご要望にお応えして、イタリアンパーティicon28

         まずは、前菜~icon12


 パプリカのマリネと、ブロッコリーのアンチョビソース、

アスパラとマッシュルームのチーズクリーム、オランダ豆のマリネ・・・ですicon67

           牛たたきのサラダ


 旬な季節ですね~icon67 ホタルイカのマリネ


 そして、筍もおいしい季節ですicon64 筍のガーリックオイル煮


 あさりが、良い仕事してくれます~icon194  ボンゴレロッソ


  そして、この日のメインは、鶏肉icon67

         チキンのバスク風煮込み


   バスク料理は、スパイスが決め手なんですが、いろ~んな香辛料を入れると、

いつもの鶏料理が一味もふた味も変わってくるので、おすすめですよicon194

 大量生産icon59にも、かかわらず、すべて、完食して頂きました~icon102

 おいしそう~に食べてくれる姿を見ると、作り甲斐がありますね~face02  


Posted by サトユミ☆ at 11:52Comments(3)