2016年11月17日
テレビロケ♪
今日は朝からラジオ~の、取材~の、収録・・・~の、夕方からテレビリポートのお仕事でした
新米のおいしい季節さがびよりの取材でした
さがびよりは、米粒が大きくて、しっとりしてて、食感はもっちり
冷めてもおいしいと評判ですよね
そして、今、さがびよりのうま〜かキャンペーンを開催中なんです
さがびよりの袋に貼ってある応募券をハガキに貼って応募すると、
佐賀牛ロースステーキや、佐賀県産デコポンなどが当たります
おいしい新米を食べて、ぜひ、佐賀牛をゲットして下さいね〜
新米のおいしい季節さがびよりの取材でした
さがびよりは、米粒が大きくて、しっとりしてて、食感はもっちり
冷めてもおいしいと評判ですよね
そして、今、さがびよりのうま〜かキャンペーンを開催中なんです
さがびよりの袋に貼ってある応募券をハガキに貼って応募すると、
佐賀牛ロースステーキや、佐賀県産デコポンなどが当たります
おいしい新米を食べて、ぜひ、佐賀牛をゲットして下さいね〜
Posted by サトユミ☆ at
18:26
│Comments(4)