2015年02月17日
最近のハマリ飯♪
ここ最近、ハマりつつある食べ物
まずは、ジェノベーゼパスタ

糸島産のフレッシュなバジルを使いました~
バジルの香りがとっても良い
フードプロセッサーを使えば、簡単にできるもんね~
そして、こちらは、白子のフリット

白子って何でこんなにおいしいの~
てくらい、劇的においしかった
白子はぽん酢だったり、天ぷらにして食べることが多いけど、今回はイタリアンのフリットにしてみたら、おいしかった~
冬が終わる前に、もう一回食べておきたい一品
皆さんもぜひお試しを

まずは、ジェノベーゼパスタ


糸島産のフレッシュなバジルを使いました~

バジルの香りがとっても良い

フードプロセッサーを使えば、簡単にできるもんね~

そして、こちらは、白子のフリット


白子って何でこんなにおいしいの~


白子はぽん酢だったり、天ぷらにして食べることが多いけど、今回はイタリアンのフリットにしてみたら、おいしかった~

冬が終わる前に、もう一回食べておきたい一品

皆さんもぜひお試しを

Posted by サトユミ☆ at 12:53│Comments(2)
この記事へのコメント
あ~パスタたまりませんね♪
白子( ☆∀☆)美味しそうっ(笑)(^w^)
白子( ☆∀☆)美味しそうっ(笑)(^w^)
Posted by コロリン at 2015年02月18日 18:46
>コロリンさん
お休みの日にキッチンドランカーしながらお料理作るのが、大好きな時間です♪
お休みの日にキッチンドランカーしながらお料理作るのが、大好きな時間です♪
Posted by サトユミ☆
at 2015年02月18日 20:23

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。