2016年11月17日

テレビロケ♪

今日は朝からラジオ~の、取材~の、収録・・・~の、夕方からテレビリポートのお仕事でしたicon26

新米のおいしい季節さがびよりの取材でしたicon59



さがびよりは、米粒が大きくて、しっとりしてて、食感はもっちりicon102

冷めてもおいしいicon14と評判ですよねicon194

そして、今、さがびよりのうま〜かキャンペーンを開催中なんですicon59

さがびよりの袋に貼ってある応募券をハガキに貼って応募すると、

佐賀牛ロースステーキや、佐賀県産デコポンなどが当たりますicon67

おいしい新米を食べて、ぜひ、佐賀牛をゲットして下さいね〜icon65



Posted by サトユミ☆ at 18:26│Comments(4)
この記事へのコメント
ケーマーには気になる内容ですね(笑)
お米ごはん大好きですー(^^)/
Posted by コロリン at 2016年11月17日 22:46
新米の季節になりましたね!

ご飯のお供は何が1番合うのかぁ~って考えてる今日この頃です(笑)
Posted by 電車男 at 2016年11月18日 00:40
>コロリンさん
試食させて頂いた炊きたての新米、すっごくおいしかったです〜!
家ではあんなに上手く炊けないんですよね〜。
Posted by サトユミ☆サトユミ☆ at 2016年11月18日 20:55
>電車男さん
ご飯のお供‥迷いますね!
何でも合うっ!!てのが、ひとまず正解ですよね!
Posted by サトユミ☆サトユミ☆ at 2016年11月18日 20:56
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。